セルバンロゴ インターネット宿泊予約


旬の素材を使った和風料理

山菜、キノコをはじめ、地元の旬の食材をふんだんに使用しております。目でも舌でも楽しんでください。

深山フォンデユの和会席料理
  • 肉写真
  • セルバンのメインはチロル地方のフォンデュを和風にアレンジした「深山フォンデュ」。 信州牛や季節の野菜を揚げて食べる。特製のたれが美味しい。 「うちでは自家製のものを多く提供させていただいてます。」というのも、あくまで素材の良さを大切にしたいからです。例えば食前酒は巨峰のロゼワイン、デザートはチーズケーキなど。また、りんごとレモンのジャムと全て手作りです。そして毎朝、お客様に提供する美味しい牛乳もとりわけ喜んでいただいてます。

    手作りジャム

space

信州高山温泉郷 奥山田温泉 セルバン白雲館   長野県上高井郡高山村山田牧場 TEL 026-242-2911 FAX 026-242-2912 MAIL teller@cervin-story.com