第一パン2

重量については私が実際に袋から出して量りにかけて計量した数値です。
なお同じ製品でも重量に多少のばらつきがあるのであくまでも目安としてください。

黒糖さつまいも蒸しケーキ
【価格】 120円
【重量】 151g
沖縄黒糖使用

黒糖風味の蒸しケーキに
さつまいもとごまを乗せました。

苺のレアチーズ
【価格】 120円
【重量】 113g
≪エネルギー≫ 319kcal
新鮮なクリームチーズと
苺果汁をミックスした
チーズクリームを入れました。

ゆずあんぱん
【価格】 90円
【重量】 102g
愛媛産ゆず100%使用

ミルフィーユ りんご&ホイップ
【価格】 120円
【重量】 89g
甘く煮たりんごの果肉と
ホイップクリームを、
パイ生地でサンドしました。

スィートポテト&アップル
【価格】 120円
【重量】 136g
旬の味覚

粒入りのスィートポテトあんと、
甘く煮たりんごの果肉を
デニッシュで包み、クラッシュ
アーモンドをのせました。

さつまいも蒸しパン
【価格】 120円
【重量】 157g
旬の味覚

粒入りのさつまいもあんに
蒸しパン生地をのせ、
さつまいもの角切りを
トッピングしました。

夕張メロンパン
【価格】 120円
期間限定
夕張メロン果汁使用

当製品は北海道札幌のこだわり
ベーカリーブレッドミュージアム京田屋
の製法提携により製造されています